您好,欢迎访问汇优堂教育!今天是2019年5月21日 首页 | 最新课程 | 联系我们 | 站内搜索
首页 走进汇优堂 汇优堂动态 教师资格证考试 教师招聘考试 模拟考试
考试图书
各地分校 教师高薪就业
幼儿教师资格证考试 初中教师资格证考试 高中教师资格证考试 小学教师资格证考试 普通话证书
  当前位置:首页 > 走进汇优堂 > 网站声明
关于汇优堂
团队文化
人才招聘
业务合作
联系我们
网站声明
友情链接

     本声明适用于用户使用汇优堂教育网(www.huiyoutang.org)(以下简称"本网站")所提供的各种工具和服务(以下简称"服务")。

     一、总则

     1.本网站认为,用户进入本网站主页及各层页面时已经仔细看过本声明并完全同意。本网站可有权随时更改和修订“声明条款”。经修订的“声明条款”一经在本网站上公布后,立即自动生效。

     2.本网站服务的具体内容根据实际情况提供,例如信息发布、资料销售、试题资源、咨询顾问等。本网站保留随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。

     二、版权声明

     1.凡本网站注明“来源:汇优堂教育网”、“来源:汇优堂教育”、“来源:汇优堂”和明显为本网站原创但未注明来源的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属本网站所有,其他媒体、网站或个人在链接、转贴或复制时必须注明“来源:汇优堂教育网”,且未经本网站协议授权不得将本网站专属内容用做商业盈利目的,否则本网站将依法追究责任。

     2.本网站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,转载出于非商业性的信息传递和教育科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站将尽力对可知来源的转载稿进行来源说明,保护信息原创者的合法权益。如转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函联系。如您(单位或个人)认为本网站某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即通知我们,我们将在第一时间予以更改或删除。

     三、免责声明

     1.用户明确同意其使用本网站服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用本网站网络服务而产生的一切后果也由其自己承担。

     2.本网站所有刊登内容,以及所提供的信息资料,目的是为了更好地服务我们的访问者,本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者参照使用。

     3.本网站已尽力确保所有资料是准确、完整及最新的。就该资料的针对性、精确性以及特定用途的适合性而言,本网站不能作出最对应的方案。所以因依赖该资料所致的任何损失,本网站均不负责。

     4.除特别注明之服务条款外,其他一切因使用本网站而引致的任何意外、疏忽、合约毁坏、隐密汇漏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,本网站概不负责,亦不承担任何法律责任。

     四、以上声明之解释权归本网站所有。

特别推荐
最新课程 
友情链接
哈尔滨教育行政网  DMOZ目录  百度搜索  中华人民共和国教育部  中国教育在线  黑龙江省教育信息网  黑龙江省招生考试信息港 
设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 关于汇优堂 | 业务合作 | 人才招聘 | 联系我们
Copyright © 2012 ShangSheng Corporation All rights reserved. 转载请注明来自 哈尔滨汇优堂教育网
黑ICP备16001085